Arsip kategori ‘Gift’

Ikut Blogshop Kompasiana dapet Voucher Nonton

Kehilangan ubertwitter
Kehilangan ubertwitter
Kehilangan ubertwitter

Kemaren, akhirnya ikutan acara Kompasiana kedua di Palembang. Setelah tahun lalu ikutan dan cuma ngobrol-ngobrol aja, kali ini jauh lebih seru karena dengan paparan dari si ahlinya melalui tema Citizen Journalism. Jujur aja, saya sebenernya tau blogshop ini dari Indah. Indah jugalah yang ngasih info lewat milis wongkito sehingga temen-temen Wongkito lumayan banyak yang hadir. […]

Selamat Hari Kasih Sayang

coklatttt
coklatttt
coklatttt

Hari kasih sayang itu tiap hari loh. Tapi ya ga tiap hari juga dikasih coklat banyak kan Alhamdulillah… Suami ngasih coklat banyak Ini karena saya suka makan coklat Setelah dibeliin coklat ungu unyu ini minggu lalu, saya lanjut dikasih Delfi Treasures cookies n cream dan Vanhouten Assortment. Ahhh… saya berasa kaya… kaya coklat Ga cuma […]

Dapet Kado Duluan

Coklat cintah
Coklat cintah
Coklat cintah

Setelah keinginan itu dibicarakan ke suami tercintah, akhirnya…. saya dibeliin hp android beneran….. Dibeliin Sony Ericson Xperia 8 atau disingkat SonEr X8. Terima kasih suamikuuuu Karena, blom kebiasa pake touchscreen dan juga os androidnya, maka saya memutuskan untuk mengenal lebih dekat dulu dengan hp baru saya ini Nah, klo ntar udah tau bener seluk beluk […]

Perbandingan Penggunaan Internet Banking BCA, Mandiri dan BNI

Blom bisa diinput
Blom bisa diinput
Blom bisa diinput

Kian maraknya toko online yang menjual hampir sebagian besar kebutuhan kita membuat dunia perbankan online pun semakin banyak digunakan. Ya, memang seharusnya seperti itu, punya toko online pasti dirasakan perlu sekali untuk punya internet banking sehingga memudahkan aktivitas jual beli ini. Kemudahan layanan internet banking membuat semua transaksi menjadi lebih cepat dan lebih mudah. Jangankan […]

Segera Hadir Dell Streak Indonesia

Segera Hadir Dell Streak Indonesia
Segera Hadir Dell Streak Indonesia
Segera Hadir Dell Streak Indonesia

Kehadiran Dell memang sudah cukup lama di Indonesia. Perusahaan hardware besar ini sudah punya nama banget deh untuk urusan alat-alat komputer, server, switch dan sebangsanya itu. Tapi, untuk telepon genggam? Pernah denger? Bener, saya juga mungkin seperti anda semua yang baru tau kalo Dell akhirnya mengeluarkan produk telepon genggam pintar atau yang lebih dikenal sebagai […]