Blogosphere Catatan Harian

Hebohnya Piala Dunia 2010

Udah masuk Juni, udah pada heboh dan jadi trending topic deh tuh Piala Dunia. Oke, ini cuma berlangsung 4 tahun sekali, mari kita nikmati. Saya sebenernya ga suka bola, tapi klo hanya sekedar menikmati tanpa harus begadang nungguin bola saya mau-mau aja. Dan saya ga kalah heboh untuk instal aplikasi Kalender Piala Dunia 2010 di …

Continue Reading
Blogosphere Catatan Harian Ucapan

Seven Heroes 2010 Kick Andy

Semalem nonton penganugerahan Kick Andy Show kepada para pahlawan berbagai bidang atau yang disebut Seven Heroes 2010. Kenapa seven? karena ada 7 pahlawan yang memang patut disebut hero dibidangnya. Yang ga nonton, nih saya kasih tau siapa aja seven heroes tahun ini : Pejuang Pendidikan –> Ciptono Pejuang Lingkungan –> Saekan (mohon maaf kalo tulisan …

Continue Reading
Catatan Harian Keluarga Ucapan

Resolusi Tahun 2010

Ga terasa, 2 hari lagi menjelang pergantian tahun dari 2009 ke 2010. Tahun ini banyak hal yang saya syukuri banged. Alhamdulillah, saya merasakan hamil 9 bulan (tepatnya 38 minggu) yang penuh dengan kejutan (melar, bengkak, ngidam :p), melahirkan dan sekarang sudah ada si kecil Alaya di keluarga kecil kami. Alhamdulillah lagi, Allah maha baik dengan …

Continue Reading