Catatan Harian Ulang Tahun

Hari Lahir

Happy birthday to me,…  Hari ini genap berusia 30 tahun.  Aaak.. Rasanya gimana ya….berasa masih pengen jadi umur 20-an hehehe. Udah kepala 3, udah mulai ditawarin anti aging, udah berasa menua gitu deh. Rasanya harus lebih banyak mengucap syukur sama Allah atas semua nikmatNya. Nikmat sehat, dikasih suami dan anak-anak yang baik, dikasih hidup yang …

Continue Reading
Catatan Harian

Dua Puluh Tujuh

24 Februari lagi. Kali ini ke 27. Seperti hari minggu biasa, tidak ada yang spesial kecuali ucapan dari keluarga dan banyak teman dari Twitter, BBM dan Facebook Terima kasih untuk semua ucapan juga doanya ya. Harusnya saya berhenti menghitung usia ya, udah segitu juga Tapi 27 angka bagus kan ya? Saya berdoa agar selalu diberi …

Continue Reading
Blogthings Gift Social Media Ucapan Ulang Tahun

Dua puluh enam di Jogja

Jumat, 24 Februari 2012 alhamdulilah masih dikasih sehat sampe umur segini. Mulai dari tengah malem jam 00 saya udah dapet banyak ucapan selamat mulai dari Twitter, Facebook, BBM, DM, dll. Hari itu memang saya masih di Jogja, ikut event Jagongan Media Rakyat #JMR2012, jadi ya saya banyak dapet ucapan juga dari temen-temen blogger yang datang …

Continue Reading
Catatan Harian Gift Keluarga Ucapan Ulang Tahun

My 25

Terima kasih teman-teman atas semua ucapan juga doanya di tanggal 24 Februari kemaren. Makasih banyak yang sudah ngucapin via sms, Facebook juga Twitter. Makasih ya Maaf yang di FB ga bisa dibales satu-satu karena banyak banget :p Ini ultah ke 25 tahun saya. Ga kerasa ya, udah seperempat abad aja nih umur. Alhamdulillah sampai hari …

Continue Reading
Buku Catatan Harian

Wishlist Buku Februari 2011

Bulan Februari adalah bulan paling saya suka Karena, 24 Februari saya ultah lohh Mau posting aja sebagai pengingat saya punya wishlist buku yang mungkin akan segera dipunyai. Karena harganya yang cukup mahal, maka di posting dulu biar inget, dan kali-kali aja ada temen-temen yang mau menghadiahkan saya buku ini, saya akan sangat seneng sekali dan …

Continue Reading
Catatan Harian Dunia Maya Gift Ucapan Ulang Tahun

Dua Puluh Empat

Hari ini, 24 Februari 2010 genap usia saya 24 tahun. Entah ini angka yang masih muda atau udah tua ya Tidak ada kue ulang tahun, perayaan berarti ataupun surprise. Saya hanya banyak mengucap syukur atas umur yang segini, saya dikelilingi oleh suami terbaik, anak yang lucu, keluarga yang hangat dan pastinya teman juga sahabat yang …

Continue Reading