Hari Lahir

Happy birthday to me,… 
Hari ini genap berusia 30 tahun.  Aaak.. Rasanya gimana ya….berasa masih pengen jadi umur 20-an hehehe.

Udah kepala 3, udah mulai ditawarin anti aging, udah berasa menua gitu deh. Rasanya harus lebih banyak mengucap syukur sama Allah atas semua nikmatNya. Nikmat sehat, dikasih suami dan anak-anak yang baik, dikasih hidup yang luar biasa hingga saat ini.

Saya menikmati menjadi seorang istri dan ibu rumah tangga dari dua anak yang lucu-lucu. Saya menikmati tumbuh kembang anak-anak dengan senang hati,  apalagi di anak kedua ini. Anehnya walau tanpa asisten rumah tangga (apalagi nanny) saya menikmati sekali kerepotan ibu dua anak sehari-hari.

Gak ada kue ulang tahun, ada pun saya bikin brownies sendiri tadi pagi, Alaya nanya kenapa gak dikasih lilin aja? Ah, angkanya udah banyak saya bilang, gak usah pake lilin, lagian kan bukan kue ultah, cuma cake buat dimakan aja biasa.

Saya berharap saya dan keluarga dikasih nikmat sehat selalu, berbahagia, selalu bisa bersyukur atas semua yang diberikan Allah dan bisa jadi istri dan ibu yang baik. Aaamiin..

Juga, selalu bisa baca banyak buku (yang sekarang dikit banget) dan terus tekun crocheting. Yeay…

Dua Puluh Tujuh

24 Februari lagi.
Kali ini ke 27.

Seperti hari minggu biasa, tidak ada yang spesial kecuali ucapan dari keluarga dan banyak teman dari Twitter, BBM dan Facebook
Terima kasih untuk semua ucapan juga doanya ya.

Harusnya saya berhenti menghitung usia ya, udah segitu juga
Tapi 27 angka bagus kan ya?

Saya berdoa agar selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan dan semoga bisa membuat bahagia banyak orang juga. Amiiin.

Dua puluh enam di Jogja

Jumat, 24 Februari 2012 alhamdulilah masih dikasih sehat sampe umur segini. Mulai dari tengah malem jam 00 saya udah dapet banyak ucapan selamat mulai dari Twitter, Facebook, BBM, DM, dll. Hari itu memang saya masih di Jogja, ikut event Jagongan Media Rakyat #JMR2012, jadi ya saya banyak dapet ucapan juga dari temen-temen blogger yang datang hari itu.

Kejutannya, Mbak Ajeng bawain black forest yang akhirnya dipotong pertama kali sama Pakdhe Blontankpoer dan dikasih ke saya. Dan kuenya akhirnya kita makan rame-rame

potong kuenya (foto: @banyumurti)

Hadiah gimana?
Doa temen-temen semoga yang terbaik buat saya, ada yang ngasih buku-buku juga, ada yang ngasih coklat juga, tapi emang blom ada yang ngasih Ipod Touch yang saya pengenin :p Dan kak Andi Saleh juga akhirnya beneran menepati janjinya untuk ngasih theme baru buat blog ini.

bin-blink v.3

Terima kasih buat semua ucapan dan doanya ya temen-temen.
Saya cuma berharap bisa bahagia dengan cara yang saya pilih sendiri

My 25

My 25

Terima kasih teman-teman atas semua ucapan juga doanya di tanggal 24 Februari kemaren.
Makasih banyak yang sudah ngucapin via sms, Facebook juga Twitter. Makasih ya
Maaf yang di FB ga bisa dibales satu-satu karena banyak banget :p

Ini ultah ke 25 tahun saya. Ga kerasa ya, udah seperempat abad aja nih umur.
Alhamdulillah sampai hari ini banyak sekali nikmat dari-Nya, cinta suami yang tak ada habisnya, Alaya yang semakin besar dan pintar juga lucu, keluarga yang selalu mensupport.

Terima kasih ya Rabb… 

Wishlist Buku Februari 2011

Trilogi Millenium

Bulan Februari adalah bulan paling saya suka
Karena, 24 Februari saya ultah lohh

Mau posting aja sebagai pengingat saya punya wishlist buku yang mungkin akan segera dipunyai. Karena harganya yang cukup mahal, maka di posting dulu biar inget, dan kali-kali aja ada temen-temen yang mau menghadiahkan saya buku ini, saya akan sangat seneng sekali dan berterima kasih sekali tentunya

Pengen punya Trilogi Millenium karya Stieg Larsson ini nih :
Buku 1 : The Girl with the Dragon Tattoo
Buku 2 : The Girl Who Played with Fire
Buku 3 : The Girl Who Kicked the Hornet’s Nest

Semoga dapet diskon deh beli 3 buku ini. Amiiin